Не молчать, не просить...

Баира
Моей маме....

Не молчать! Не просить!
Не вставать на колени!
Никогда не грустить!
Не менять убеждений!

Полюбить, так до слез!
Целовать, так желанных!
Жить слегда невсерьез.
Избегать людей странных...

Никого не судить!
Не бояться мужчин!
Уходя уходить!
Не рыдать без причин!

Ты такая всегда,
А другой и не надо
Как живая вода,
Солнца луч и прохлада!

06.10.2007