Мне хочется сказать тебе... 3

Илья Саблок
Мне хочется сказать тебе-
что все уныло,все уныло!
Что день ползет неумолимо,
а скоро надо уезжать!

Мне хочется сказать тебе-
в промозглый день под знаком осень-
Любовь- костер, а дождь разносит
багрянный пламень по земле.

Мне хочется сказать тебе-
в такую важную минуту!
Не позабудь подать мне руку,
когда свою я протяну!