Мой сон параллельного мира

Маргарита Романова
Мой сон параллельного мира…
Там ветер волшебной любви
Ромео с Джульеттой живы
И нет там измен и лжи

Мой сон параллельного мира
В котором всё всё по-другому
Там воздух пропитан Любовью
И светится сердце тобою

Мой сон параллельного мира
Разрушенный явью кошмаров
Шекспир допустивший ошибку
В легенде про светлое счастье

Мой сон параллельного мира
Разбитый о камни соблазнов
Любовниц ряд бесконечных
О бывшей жене рассказов

Мой сон параллельного мира
Мне в нем бы пожить хоть мгновенье
Но счастье увы быстротечно
Пробоина с грифом «секретно»

Мой сон параллельного мира
В котором живется беспечно
Под покрывалом Надежды…
Но счастье увы быстротечно

Мой сон… параллельного мира…