Уже слишком поздно

Тина Фрид
Не спрячешь, но губы устанут дрожать,
А руки не смогут опять удержать.
Ты скажешь, как хочешь почувствовать вновь.
Надежда и слезы давно не любовь.

- Мне страшно!
- Ты разучилась летать.
- Мне больно!
- Ты знаешь, как все потерять.
- Останься!
 Как не упасть подскажи!
- Проснувшись,
мы погибаем во лжи.

Отводишь слепые от боли глаза.
Вдруг вспомнишь, что он не вернется назад.
Спасают дым кофе и вкус сигарет,
Сгораешь, и жизнь убивает твой свет.

- Я рядом!
- Ты забираешь тепло
- Ты плачешь?
- Я знаю, тебе все равно.
- Увидишь
- Ты мне мешаешь дышать
- Не слышу
- Ты исчезаешь опять.

Минуты съедают любые следы,
А сердце кричит от чужой пустоты.
Я знаю, не будет уже ничего.
Вернулся тот дождь для тебя одного.