надуманный - дурацкий

Юлия Лиш
вот моё безценное прошлое.
моя без цены действительность.
твоё - мне ли? - такая хорошая.
и моя данукчёрту мнительность.

твои пчёлки и семечки, страхи и
мне влюблёнными - ах - моментами
твои карие памятны взмахами
в моё острое. имманентное.

телефон избит не-терпением
и молчит. смс не значится.
изнасилован.на. волнением.
а сломается? а расплачется?

твоя детскость, дурость. брошенность.
и мне - пафосно - полуночница.
моя милая ли, хорошая,
или будем мы. или кончится.