мечтательпарикмахеру

Юлия Лиш
вот тебе стишок без ножек
и без ручек мой стишок.
смысл - АУ! не раньше - позже
разотрётся в порошок.
не вяжи любови в узел
и не лезь в мою петлю.
я тебя любить не буду.
не любила. не люблю.
разбивайся в сопли-сахар,
догоняй плечо-в-плечо.
никого не надо нахер,
мой мечтатель-парикмахер,
без рубахи ли, в рубахе,
эта мантра ни о чём.