Кошмарики

Валерий Макаров
Жалобные ветки мерзнут на ветру,
Глазками наткнулся бедный кенгуру.

Суслик на дороге столбиком стоит
Бампером излечит свой радикулит.

Таракан валяется сверху на буфете.
Рад бы он подняться, только лапок нетю.