Ты видел, как падает небо?..

Забытая Незабываемая
Запомни сейчас это небо
И этот случайный рассвет...
В глаза загляни мои первый -
В них спрятан последний ответ...

Ты видел, как падает небо?..
Ты знаешь, как гаснет рассвет?..
А был ли? Пожалуй и не был...
Лишь в сердце от холода след...