Знаешь

Антон Смехов
Знаешь как осенней ночью
В листопад играет ветер?
Или дождь идет полночный
В опустевшем старом сквере?

И как в тишине охристой,
По листве шурша шагами,
Сон крадется серебристый
В одеяньи из мечтаний...

Как шумит вода за стенкой...
Бьются тихо капли в стекла...
Хорошо... Лежишь... И лень так
Уходить с постели теплой...

Ну конечно ты все знаешь...
Ты же рядом...