Отражение вашей мечты

Перекати Поле79
Когда сердце с корнем рвут,
И бьют хрустальную мечту,
Жизнь твоя, как Титаник,
Чуть быстрее плывёт к концу.
И чуть ближе рукоятка ствола,
Барабан, в котором полон.
Это русская рулетка,
Участие в которой – встреча с Богом.
Когда умирает любовь,
И приходят кошмарные сны,
Знайте – это лишь просто
Отражение вашей мечты.
 
 7.11.1999