В этом октябре

Пополь Вух
 (спасибо группе Green Day)

Лето вдруг покинет нас.
Вновь согреет, вновь предаст.
Мы очнемся в этом октябре.
 Из далеких отпусков,
 Из наивных теплых снов
 Мы возникнем в этом октябре

Станет черною стеной
Ночь длиннее дня.
Станешь ты совсем чужой,
"Прошлой" для меня...
 ...И очнувшись в пустоте
 Мы поймем что мы не те,
 Кто нам нужен в этом октябре.

Холодом осенних глаз, Шорохом опавших фраз
 Ты меня проводишь в октябре
Слякотью московских луж, шопотом пришедших стуж
 Ты со мной простишься в октябре.

Станет черною стеной
Ночь длиннее дня.
Неужели нам с тобой
Не разжечь огня?...
 ...Все что есть у нас с тобой
 Наш рассвет и наш прибой
 Мы забудем в этом октябре?
__________________________

Лето вновь покинет нас,
Вновь предаст, но в этот раз
Я хочу остаться в октябре
 Быть с тобой, обнять тебя
 И отнять у октября
 И проснуться в этом октябре
 
........
 Быть счастливым в этом октябре...
 ........
 Ждать весны с тобою в октябре...