Напой позабытую...

Гена Антошкин
Напой позабытую песенку ветра
Без вымыслов и без причуд.
Не ту, что под окнами пьяный коверкал,
Подобно огням, листопад феерверком -
Не ту,что услышать хочу.

Октябрь…
Переломный, уставший,сопливый
В квартире, в груди, на лице.
В нём жизнь отдавалась в трудах кропотливо
За девушку ту, что должна осчастливить..
Теперь- отдается овце.

И с тем же напором. Напой мне, напомни
Хотя бы куплет, а не все..
Тех облачных дней- пролетающих пони,
В которых потел от любви подоконник,
В которых я в небе висел.