Сон

Кирилл Гликман
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь


1.
Застывший было воздух сентября
Расстаял, и осколки листопада
С обрывками листков календаря
Ложатся в отраженье неба рядом.

2.
Октябрьская норма ноября
Завезена во все универмаги...
Придётся жечь листки календаря.
Чтоб, согревая, не жалеть бумаги.