Желание...

Татьяна Дикусар
Пусть все заветные желания сольются
И все преграды, рухнув, счастьем обернуться…

И звезды, гороскопы пусть твердят…
И в голос все кричат лишь про удачу!
Но только счастлива смогу быть я тогда,
Когда Желанье станет явью… не иначе…

Свою мечту… ведь даже вслух произнести
Уже нет сил… и вера пропадает…
И что же делать?... Надо дальше мне идти…
Сегодня лишь надежда с верой помогает…

... И нет пути другого у меня…
К мечте стараюсь сердцем дотянуться…
Счастливой стану лишь тогда,
Когда две яркие звезды в одну волшебную сольются…