Пасмурно...

Танюшкин
Пасмурно, тоскливо за окном.
Клен свой желтый лист по ветру бросил.
Серым, неприкаянным дождем
Плачет и грустит со мною осень.

Трудно на вопросы дать ответ.
Незачем жалеть, что не успелось.
А любовь, которой больше нет,
Не вернуть, но очень бы хотелось.