Дурное предчувствие

Станислав Колчин
Воспевать отшумевших призраков
И хватать за хвосты идеи,
Быть предвестником новых кризисов-
Вот и все, что поэт умеет.

 Он способен раскрыть неплохо
 Как внутри все темно и сложно.
 Жаждет славы за эти крохи,
 Забывая о том, что можно

Только смертью бессмертье выменять!
Вот и чувствую за версту:
Будет время - назовут моим именем
Безымянную высоту …

 08.10.2007