Старый вожак

Пинокиус
Острый наст кровянит лапы.
Сердце рвётся из груди.
Спотыкнись,молю,сохатый.
Стар стал серый,господи.

Только Бог волков не слышит.
Наша доля,вой в луну!
Рядом хрипло стая дышит,
поветру пустив слюну.

Напрягись седое тело,
пусть в последний но прыжок.
Чтобы лось кровавой пеной,
залил утренний снежок.

Вот уже лечу,как птица.
Телом,слёту,стукнуть в бок!
Мёртвой хваткою вцепится,
в смертный спутавшись клубок.

В кувырок,одним движеньем.
Ближе,ближе к горлу пасть.
И до головокруженья,
кровь,горячую
 лакать!