Родники поэзии

Алина Тарская
Славится великий наш народ
Широтой души и добротой,
И талантами нас не обидел бог,
Ведь к поэзии так склонен русский слог.

На Руси поэтов чтили мы всегда,
И царей их затмевали имена,
Сила слова против силы зла,
Только часто жизнь их коротка была.

Родники поэзии в душе у нас,
Окрыляют, ободряют в трудный час,
Собираются и в реки, и моря,
Без поэзии в России жить нельзя.

Здесь, в Рунете, обретаем мы друзей,
Поэтическое слово в нем слышней,
В родниках поэзии великие родятся имена,
И зажжется новых гениев звезда.