Не предашь

Орлова Грусть
Порой бывает больно,
Что не могу дышать.
Я плачу понимая:
Тебя не удержать.

Ловлю твою улыбку,
Ловлю твой нежный взгляд
И плачу понимая:
Никто не виноват.

Дрожь бежит по телу
И слёзы по щекам.
Я плачу, умираю,
Но знаю:не предам!

А за окном бьёт дождик..
Ты дружбу не продашь.
И мне не надо клятвы:
Я знаю - не предашь!!!