Минута-Километр!

Ещёодинзануда
Минута - километр,а может быть и больше,
И остановки в крупных городах,
И тянутся минуты,как будто километры
Без остановок я шёл на своих ногах!
А маленькая стрелка ползёт по циферблату,
И с каждой новой цифрой всё ближе ты ко мне,
Я улыбаюсь нежно всё новому закату
И знаю, очень скоро я улыбнусь тебе!
Всё вроде как обычно: живу как жил и раньше,
Но ожиданье встречи волнует всё внутри;
А поезд твой уносит тебя от дома дальше,
Но ты,Родная,знаешь,что будет впереди!
Минута - километр,а может быть и больше,
И с каждым километром волнуюсь всё сильней!
И с каждою минутой ты ближе и дороже...
Люблю Тебя, Родная!Ты приезжай скорей!