прощание

Диана Кчар
Прощай,как будто не знакомы мы,не раз не вздрогнув,все прощай.
Давая цену дням пророниным,мы их не вспомним никогда.
Прощай,как будто есть спасение,в надежде,что прощенным стал,
Неверности лишь сожаления,и та оствит навсегда.

Не проважай,наврят ли вспомним мы,что мы могли бы вспоминать
Не прижимая дни далекие,их теплотой пренебрежа.
Не завещай былого счастья мне,посмертным даром оправдав,
Я промнеяю на несчастия,былыми их всех обозвав.

Прощай за слабости ничтожные,отравой в нас с годами став,
Друг другу ставшие негодными,списали чувства на пустяк.
Прощай,до вечного свидания,так не дожив,но всеж прощай,
И не давая обещания,прощай мой милый,навсегда.