За следующим углом

Геннадий Энтин
Что может быть за следующим углом,
Возможно, угол, а быть может трасса,
И лучше нам не помнить о былом,
Тем более, о том - взрывоопасном..
 
За поцелуем следуют слова,
А может быть слова еще вначале?
Ну а потом уж кругом голова,
И то, о чем все время мы мечтали?
 
Что будет за обещанной, мечтой?
Скорей всего, все так же, как и прежде,
И обещаний слов рассыплются рекой,
И будем жить все новою надеждой...