Такая вот нежность

Колдун Я
Я растратил
……………до капли
……………………..н е ж н о с т ь
и теперь
………….буду бешено-грубым
Буду пить алоцветные губы
Разорвав
………..на тебе
…………………одежду…

На кровать я брошу небрежно
Твое
…….дивно-прекрасное
………………………….тело
И…
…..быть может тогда
……………………/между делом/
буду снова
задумчиво-нежным