японский сонет, наверное...

Георгий Че
было ли с нами
утро, прошедшего дня
сон или чудо

чувства штрих, в память
я сохраню… может зря
мусора груды

ночь, я беру наугад
снимок на ощупь…
в будущем рай или ад
выглядят проще…