У осени дыхание твое

Наталья Воронцова-Алексеева
У осени дыхание твоё…
Твои прикосновения и звуки…
И грусть в глазах в предчувствии разлуки
Последних дней игривое тепло…
И я тобой дышу… в твоих глазах
Той осени блаженной отражение…
Запомню навсегда прикосновения…
И поцелуя свежесть на губах…

…У осени дыхание твоё…