Рефрен

Эризн
G.

Как трепетный факел среди ветров,
Как в дикой степи исток,
Я буду одним из твоих миров,
Одной из твоих дорог;
Я буду одной из твоих сторон,
Одной из твоих границ,
Всего лишь одним из родных имён,
Одним из знакомых лиц.
Я буду как фон твоего "сейчас",
И, рядом с тобой пройдя,
Останусь мелодией лунных фаз,
Бесплотной душой дождя;
И всё же я здесь, пусть мои следы
Утонут в пыли веков –
Я буду лучами твоей звезды
В кристалле моих стихов.

3.08.07