Потребность в тебе...

Галина Линдеман
В тебе, как в хлебе
У меня потребность.
Журавль в небе-
Сразу не достать.
Моя несломленная
Ожиданьем нежность.
Не в силах до
Tебя взлетать..
Недосягаемость твоя
Иль всё же леность?
Любви моей к тебе
Безбрежность осознать.
Прошу тебя, как будто
Б о насущном хлебе..
Краюшку обаянья,твоего,
Мне безвозмездно дать.
Ты не пугайся так-
Один ты в этом небе.
И продолжай,как торжество
Любви моей,один, летать.
Моё Bысочество, я чувствую,
Своей ненужной для
Тебя любовью,
Мне очень жаль,
Но до тебя мне,
Не достать...