Ты, как ангел-хранитель

Татьяна Шехурдина
Ты, как ангел-хранитель,
Мне подставил крыло,
Снова солнце в зените
И на сердце светло.
Улыбаюсь и плачу,
И судьбу не кляну.
Ах, какая удача,
У любви я в плену!
Обнимаешь за плечи,
Смотришь прямо, в упор.
Я на взгляд твой отвечу,
Не потуплю я взор.
«Долгожданное счастье»,
Нежно шепчешь, любя.
И, у страсти во власти,
Я вливаюсь в тебя...