как тебя люблЮ

Александр Жгун
осталась последняя буква «... .... ....Ю». кораблю
дай имя – от моря до Мира...

я штормюсь

на краю
разрыва. порыва рвать и метать, сахарно кромсать
тонущие силуэты мяса... –
ясно,
милый?!
в акватории нашей любви тикает мина
сейчас я не твоя Ундина, Ун - Дана, Ун – Донна, Ун – Дена, Ун - Дуня
я как морская руна –
дуло
пасти.
я – акула
и мой акулий зуб разорвёт нашу любовь на части -
(давай вместе?)

Я накатываюсь:
-Здра-а-асте!!! -
реквиемом тебе для напева –
штиль. ты земной. ты – дева
эгоистическая, самовлюблённая. потаённая
даже и близко НЕзагумённая .
ё-моё!
какая же я дура! говоришь, - творческая натура?
любишь писать стихи – легки?!... Легка
океану земля - дотла.
катаю глобус от левого до правого крыла
и ты держишься на этом глобусе?! –
ребусы...

между звёзд...

ибисы
были Священной первобуквой (до – «Алла» ) зала
фараонов в древнеегипетском алфавите

ловите - необычных птиц
пилите - морских девиц
пустите к Архитектору водных границ...

....- Ни-
.............и-
.................иц!!!

ты не принц...
принцы в танцах как эльфы
на эльфах гольфы - как мальвы
Пифагора
эльфы не заставляют танцевать хастл под клубный рожок Боромира
и они знают
истинное имя
корабля от моря до Мира...

Любимый.

Ты мой любимый. картиной картонной
бездонной монотонной – весь Мир. Мор для души
Ты – жизнь. моя жизнь, посвят
в Летящую.
говорят,
настоящую
сказку не разрушить. разрешить, не пробарашить
как штиль паладина. имя «Ундина» ты дал моему кораблю
Люблю...
Ты даже не представляешь...
как тебя люблЮ



____________________________________

ПРИМЕЧАНИЕ:

1) незагумённый – городской, с претензиями, смотрящий свысока.
2) имя Алла – от араб. – буква. В современном Египте господствует араб. письменность; в Древнем Египте применялось иероглифическое письмо. Поэтому «ибисы» были до «Алла».
3) наставления Пифагора начинались словами: «Самое священное на свете – лист мальвы, самое мудрое – число…»
4) хастл - парный танец под современную музыку (размер 4/4); построен на основе комбинации бальных и латиноамериканских танцев.