Вот и ночь наступает...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Вот и ночь наступает...
Засыпаю в предчувствии сладких снов...
Душа страстно в высь устремляясь
Сбрасывает тяжесть земных оков...
Целоваться мы будем вместе...
Неразлучные до утра...
И в белом платье невесты...
Нас объвенчают колокола...