Жду, кажется, вечность тебя...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Жду, кажется, вечность тебя...
Но верю в душе, что дождусь...
Твой образ рисуя из сна...
Любуюсь очами... где радость и грусть...
Жаждуя страстной, земной любви...
Поэтессой к звёздам пою...
С твоим дыханьем сливаясь в ночи...
Надеждой любви дышу...