я не умею ставить запятые

Маргарита Романова
Я не умею ставить запятые
Пусть будет точка… Или сразу три…
А мы с тобою слишком занятые
Чтоб предавать значение любви…

Немногочисленные наши встречи
И боль разлук… и радости любви
Я жду тебя… я зажигаю свечи…
Чтоб знал где ждут… куда тебе идти…

Меня осенний вечер растревожил
Дождь за окном, стучит в мое стекло…
Фонарь качается, как будто ожил
Холодный дождь… он льёт уже давно

Нет продолжения у ожиданья
И радуюсь, тому что есть сейчас
«Прощай!» не скажешь - только «до свиданья»
и многоточие… и звуки тихих фраз….