Простая история

Сто Форандов
Больному Зубу снился Доктор…
Умелый, в белом, добродушный,
Который дырочку просверлит,
И пломбу вставит. Боль утихнет.

И вот уже под светом лампы
Блестящим, звонким инструментом
Угрюмый, старый Стоматолог
Ворча, копается над Зубом.

Вердиктом Зуб утешен не был,
Надежда тает вместе с жизнью.
Зажим, салфетка, кто-то вскрикнул…
И Зуб от Тела отделился…
Свободы миг,
И сразу мрак!
В канализацию свалился...

05/10/2007