Расцарапаны руки

Татьяна Красина
Расцарапаны руки,
Мы кричим в тишине,
Мы молчащие звуки,
Мы сгораем в огне.

Лишь одно объяснимо,
Лишь одно - это мрак,
И стоит недвижимо
От судьбы странный знак.

Я порву на кусочки
Бесшабашные звуки,
Напишу эти строчки,
Расцарапаю руки.