Я уронила ниточку любви...

Маргарита Лаухтина
Я уронила ниточку любви,
Ту, что меня с тобой соединяла.
Всего мне показалось очень мало,
Я уронила ниточку любви.
Ну кто мог знать, что век любви короток,
Что человек не вечен на Земле!
Ты был со мной так мягок и так кроток,
Но этого не нужно было мне.
Сквозь пальцы ускользнуло жизни пламя,
То, что всегда меня обогревало.
Тебе начать сначала не дала я,
Все потому, что и тебя мне мало.
Не пощадило наше чувство время,
Ушло, умчалось в безнадежной дали
И на меня упало грусти бремя,
Что мне большой любви твоей не дали…
11.10.2005