Любовь с учителем

Великий Князь
Была подруга у меня
Учителем работала
Прожил я с ней четыре дня
Она меня у ботала

Пошли в постель - ей говорю
Она мне – Хорошо сижу
- Зачем сидеть пошли, сворю
- Пойдем, тебя я награжу

И вот в кровати мы лежим
Она тетради проверяет
Не сдержался, мы дрожим
Она ошибки исправляет

Не шатай меня – она кричит
В грамматике запуталась
И весь процесс она ворчит
В любви она попуталась

- Мы все учителя такие
- Для нас работа главное
- Утехи не нужны мирские
- А движенье плавное

Четвертой ночи не было
Бегом я ветер обгонял
Внутри меня остыло
Из школы на фиг увольнял
2007-10-08