На стекле от мороза узор...

Таня Зачёсова
На стекле от мороза узор,
Ты в открытую форточку куришь,
Ловит каждую чёрточку взор –
Промолчи лишь, что ты меня любишь.

Не бросай умоляющий взгляд,
Что привычен, до боли знакомый,
Всё прошло, нет дороги назад –
Собирайся..., а я уже дома.

Не проси, ты меня не поймешь,
Не оценишь, все жертвы пустые –
Позабудь песни, что пел нам дождь,
Двое мы, между нами пустыня.

Наваял нам узоры февраль,
Твои чувства не радость – помеха
И прости, что мне снова не жаль,
И что жду одного – чтоб уехал.

Не последний ты, милый, не первый,
Написала тебе с ноутбука, –
Ты прими, что я все-таки стерва
И прости, что с тобою я – сука.