Душа других...

Татьяна Дикусар
Душа других… потемки…
И сердцем выписан особый путь…
В мечтах у нас пробелы,
Их заполнять – вот жизни суть…
Пытаемся решить проблемы,
Души порывы разгадать…
Узнать свою судьбу скорее…
И счастье в жизни наверстать…
Как угадать, не ошибиться…
Не потеряться и не заблудиться?…
Найти ответ на все вопросы сразу,
Не подцепив, дай Бог, заразу…
Как обогнать лишь суть мгновенья,
Опередив тем самым время?...
Как вычислить любви порывы,
Пусть даже в сердце рецидивы?…
И кто подскажет те пути,
Где можно нам любовь найти?
Где прячется от нас мечта,
И счастье, и надежда, и судьба?
Душа других… потемки…
И сердце выбирает путь,
Чтоб разгадать, найти судьбу…
Любовь и счастье вновь вернуть…