Калёным железом

Александра Хруничева
03.03.2007г.

Калёным железом вбивается в грудь,
Да болью-укором проходит по рёбрам.
Отступить назад страхом кованым,
Улететь вперёд птицей-песнею.
Не воротишься ты самим собой
А изменишься, поломаешься,
Может, к лучшему, может, к лешему,
Отрави укор словом бешеным,
Разбуди печаль криком огненным,
Да гони её в степь оврагами.