Добрые слова

Маргарита Патрушева
Вертятся на языке моем
добрые слова…
К кому? Друзьям!

Дни текут …
Хорошие мои,
Голуби вам принесут
Весточку мою.

Когда я с вами -
Эти дни не купить
Вы знаете сами
Ни за какую цену.
Это не игра, это не сцена!

Слова любви,
Однажды произнесенные,
Живут в воздухе.
Слова одухотворенные.

Мы все будем вместе,
Как печенье из теста…
Шучу…
Просто я вас …люблю!
 18 мая 2007 г.