Сад - Le jardin, Jacques Prevert

Николай Шапарев
За тысячу, тысячу лет
Никогда не создать этот стих
О зарождении планет,
Любви зарождения в миг,
Когда в миге тонет весь мир,
Играя лучами зари,
Где наш поцелуй средь зимы
Рождает весну в Монсури.
Моя Земля и мой Париж
В любовном парке нас кружишь.