подруге

Анжеликааа
Невесомая пушинка,
Закружившись в такт легла,
Мне на плечи тёплым взором,
Понимание неся.
Приподняв меня с разбитой
Эгом вдребезги мечты,
Даровала мне начало
Бесконечного пути.

б_л_а_г_о_д_а_р_ю