И молчит под пером белый лист

Сергей Усов
 

 И молчит под пером белый лист
Всё без слов понимает, друг.
Пусть не пью, но сегодня вдрызг
Сердце памятью я опою.
 Захмелеет ..., и отпустит боль,
Хоть какой никакой наркоз
И две линии на ладонь
Лягут рядом…, и в долину грёз.
 И,действительно,что говорить
Всё понятно давно, без слов
Это осень в душе творит
Зажигая, да так, будь здоров.
 В паутину укутался лес
Будто, в самом деле, теплей
Вот и я замерзаю весь
Без любви безответной твоей.