Чуть грусти печальная нота...

Сти-Шило
***

Как много печального в взгляде,
Осенних порывов у листьев -
Они в золотистом наряде ,
В стремлении к небу зависли ...

Они словно звездочки в небе,
Сверкая кружатся паденьем -
Оставив все золото в хлебе ,
И яблок в подарке осеннем ...

Спасибо, пора златоцвета ,
Всем нравится осень без спора -
Прохлада, тепло в ней от лета,
Цвета все из листьев узора ...

Чуть грусти печальная нота ,
В прощании с этой царицей
Ложится в странички блокнота ,
Сезон восхваляя сторицей !..


Владимир Зайченко
================