Час Торжества

Сентарши
Пламя в руках
Сердце во льдах
Душа сорвалась на крик

Тот кто загнал
В клетку свой страх
Смог пережить этот миг

Миг торжества
Сказочный миг
Ты до него не дожил

Но для того
Кто в Бурю ушел
Мостиком ты послужил

Старый колдун
Немощный маг
Ты сделал всё
Так как мог

Для лютых врагов
Ты дьяволом был
А для товаришей - бог,

Миг торжества
Сказочный миг!
Снердце во льдах
Ну и чтож ?
Пламя в руках
Крик из души
Как он с предсмертным схож...