суровое сумасшествие

Леди Смерть
со мной лукавой тишиной
злобно играется прибой-
психоделический покой....
канвой вокруг стоит конвой...

сорвавшись с вязи бельевой
мой крик сорвался в громкий вой
и руку об руку с бедой
придем к тебе - антигерой

тело застлавши пеленой
уйдешь в туман. слепой войной
слепой, глухой, тупой, немой
настанет новый день гнилой.

и вот гульбою дармовой
отмечу свой уход дрянной
и ядовитой желтизной
отмечу выход в мир иной....

07,10,07