Утро. Город. Стая

Дверь Напротив
Слюни. Пена. Мысли. Люки.
Теплый бок. Скулящей суки.
Удар! В морду. В рыло. В харю.
Слезы. Вой.

Утро. Город. Стая.

Солнце. Снег. Трупы. Трубы.
Бежать. Бежать! По-вольчи. Сжимая. Зубы.
Вожак. Приказ! От центра. К краю.
Лужи. Лед.

Утро. Город. Стая.

Запах. Пища. Люди. Когти. Лапы.
Время. Ждет. Падать! Падать! Падать!
Выстрел! Все! Вдруг налилось сталью.
Больно. Боль.

Утро. Город. Стая.

Сыт. Доволен. Сука лижет пузо.
Суке. Нежной. Подлой. Снова. Нужен.
Вой сирен. Сник. В собачем лае.
Сердца. Стук.

Утро. Город. Стая.