Он **** ее сразу в прихожей...

Дверь Напротив
Он **** ее сразу в прихожей.
Затем отнес в постели белую скатерть.
Смотрел в дикие глаза ее, в руках пытался унять дрожь.
Дышал губами ее темно-алыми.

На улице охало, ахало, ухало с силой,
На улице бился, жался к огню диктат гильз от патронов.
Выбило стекла, кто-то упал совсем рядом; мимо!
Жрали зубами асфальт Нового Времени Войны.

Он снял с пояса нож, полоснул по ее взбухшим венам.
Пил ее кровь, ел ее свежее мясо.
Читал ей стихи, колол себе морфий в вену.
Пока время тупое шло; им не осталось и часа.

«Ich m;chte dich auffressen vor Liebe!»
Он упал в ее волосы длинные на подушки атласные.
Стреляя в лицо ей такой — нежной, сильной,
Стреляя в себя — он знал: вместе они как никогда прекрасны.

И потому — должны быть наказаны.