рок-звезды

Ларри
Давай надеяться не будем,
Чтоб не разбиться в кровь о скалы.
Путь к счастью - он ужасно труден.
Взаимных чувств для него мало.

Ну, любим пусть, с кем не бывает?
Ну да, мечтаем лишь о встрече.
Но надо больше, понимаешь?
А мы ведем себя как дети...

Пора взрослеть, а мы рок-звезды
Всё молодостью дышим в спины.
Пора на жизнь смотреть серьёзно
Но мы, наверное, не в силах...