похоже на дружбу..

Параллельность
Не суди на эмоциях,
Не вини безрассудно,
не спеши надломить,
что пробилось так трудно
сквозь асфальт недоверья
через лёд невниманья,
что похоже на дружбу..
что пока без названья..